经典老歌的网友你好!经典老歌网是雨中的毛毛虫给自己30岁生日,所建的礼物哦!

30岁的礼物

卢誉文个人资料

发布时间: 2016-04-07 13:46:58          来源:互联网         当前栏目:大陆明星

妈妈留给我一首歌

被遗忘的时光TimesForgotten歌词_王韵壹

卢誉文   英文名: lou jyu men
性别: 民族: 满族
身高: 178cm 生日:

晚风

1979-03-14
体重: 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 双鱼座
出生地: 辽宁省本溪市桓仁满族自治县 血型:
职 业: 演员
毕业院校: 中国人民解放军艺术学院
所属公司:

代表作品

《血色浪漫》《兄弟英雄》《爱如潮水》

个人简介最新动态 卢誉文演过的电影

卢誉文(lou jyu men,1979年3月14日),辽宁省本溪市桓仁满族自治县人,中国大陆著名演员、歌手。毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧表演系,曾参与过《血色浪漫》、《兄弟英雄》等影视作品,获得了不俗的成绩。

星路历程

主要作品:

1995年 电视剧《第三军团》饰 包方侃

1997年北京电视台青少部《七色光少年》栏目主持人

1997年话剧《霓虹灯下的哨兵》饰 董阿男

1996-1998 签约“正大国际音乐制作中心”,“吸引力演唱组”出专辑《后会有期》

1999年赴日留学 青涩的卢毅 卢誉文

留学归来从心出发:

2001年《大汉天子》 饰 董堰

2002年《七品钦差刘罗锅》饰 木瓜

2004年《血色浪漫》 饰 小混蛋

2005年山东卫视偶像剧《会有天使替我爱你》饰 袁冶

2006年《血色青春》又名《美丽人生》和《几度菊花香》饰赵东方,一个工人后代,抗美的同班同学。头脑灵活,思维敏捷,虽然有些自私,却没有任何害人之心。是一个典型的上?!靶 蹦腥?。

2006年五月开拍《纽约人在北京》 饰 张德行

2006年《中天悬?!?饰 冷山娃

2007年 《新四军》 饰 陈小布

2009年《书剑恩仇录09版》饰 章进

2010年《民国往事》饰 夏炳臣

2010年 《兄弟英雄》 卢誉文 饰 蔡再兴,蔡振声的弟弟,是个典型的败家型人物

电影作品:

2001年电影《血浴羊山》饰演警卫员 金鑫合演

音乐方面:

卢誉文曾在出国前做过吸引力组合的主唱;是早期的,后来取消了男生部分卢誉文也就不唱了。

176| 69| 625| 473| 734| 989| 180| 371| 676| 249|